… im Fußball sind wir mit unseren Freunden von der SpVgg Selzen vereint…

Fußball in der Spielgemeinschaft bedeutet:

"EINER FÜR ALLE UND ALLE FÜR EINEN"

Hier geht´s zu den Trainingszeiten und Bilder

Ansprechpartner:

Markus Herbig
Jugendfussball
E-Mail: markusherbig@gmx.net

Sascha Schütz
Jugendleiter SpVgg Selzen
E-Mail: sascha1976.19@gmx.de

Herzlich Willkommen in unserer Spielgemeinschaft

Unsere Spielgemeinschaft besteht seit 1981 und stellt den Zusammenschluss der Fußballjugendabteilungen der SpVgg Selzen und des SC Hahnheim dar.

Geführt wird die SpVgg Selzen vom Vorsitzenden Herbert Fichtelberger, während dieses Amt beim SC Hahnheim durch Werner Kalbfuß ausgeübt wird.

Im Kinder- und Jugendfußball fungiert Elke Nagel als Jugendkoordinatorin. Sascha Schütz von der SpVgg Selzen steht ihr als Jugendleiter und Markus Herbig vom SC Hahnheim, (Ansprechpartner für den Hahnheimer Jugendfußball), zur Seite. Benno Vatter  kümmert sich um Allgemeine Angelegenheiten, u.a. um die Bearbeitung von Passanträgen und die Aufnahme der neuen Jugendspieler in den entsprechenden Verein.

Unsere Grundsätze / Leitlinien

„Einer für alle und alle für einen“

• Umgang miteinander – Zuverlässigkeit, Respekt, Offenheit, Ehrlichkeit und Fairness.
  • Teamwork und Zusammenhalt.
  • Spaß und Freude am Fußball.
  • Spieler und Eltern dürfen sich gerne einbringen und stellen unsere essentiellen Partner dar.
  • Aus- und Weiterbildung werden unterstützt sowie gefördert.
  • Bevor Du andere kritisierst - hilf Ihnen und unterstütze sie!